Милена Безбородова в Инстаграм: Не могла принять себя

Милена Безбородова в Инстаграм: Не могла принять себя

Милена Безбородова в Инстаграм:

Не могла принять себя.
Знаете, но и как многие девочки я в детстве была с комплексами. Я думаю, что каждый ребёнок с этим сталкивался. Я пыталась всегда одеть на себя все самые красивые вещи за раз и думала, что это красиво. Уже с 11 лет начала краситься и ходила с оранжевым лицом, думая что это нормально и так надо. Стала красить волосы с 9 лет, чтобы выглядеть как-то моднее. Мои волосы видели все цвета радуги. В 12 лет уже начала носить лифчик с пуш-апом, когда своей груди вообще не было. Задумывалась о том, почему же у многих девочек в 12 лет уже по 5 парней было, а я лишь целовалась и ходила за ручку, но стремилась найти того самого.
Все это выглядело очень неуклюже, но с возрастом я направила свои желания по внешнему виду в правильно русло. Я вернула свой натуральный цвет волос. Начала учиться правильно краситься и теперь это мое хобби, а в будущем и моя работа. Я научилась не тратить деньги на беспонтовую одежду, а покупаю что-то такое, чтобы это было и где-то красиво/опрятно/эффектно. Были комплексы насчёт маленькой груди, я решила и сделала себе идеальную грудь. Я нашла того самого мужчину, которого безумно люблю и хочу пройти рука об руку свою жизнь. Не растратила себя, как те девочки, на какие-то мимолетные сопливые и «взрослые» отношения.
Все это я к чему?
Если тебе вдруг 12-15 лет, а может и намного больше, и ты чего-то хочешь, но это получается неуклюже. Не переживай и делай то, что ты хочешь. Плюй на мнение окружающих, делай как душе угодно. Потом с возрастом ты это все направишь в нужное русло и будешь выглядеть конфеткой.
Никогда не ограничивай себя в своих желаниях!😋

Свежие новости и слухи Дом-2