Милена Безбородова в Инстаграм: РАЗОЧАРОВАНА Мне до безумия понравилась

Милена Безбородова в Инстаграм: РАЗОЧАРОВАНА  Мне до безумия понравилась

Милена Безбородова в Инстаграм:

РАЗОЧАРОВАНА❗
Мне до безумия понравилась книга «После», автор которой «Анна Тодд».
В книге все так красиво описано, каждая деталь.. а фильм просто все впечатление испортил. Фильм на столько бессмысленный и не интересный, что мне стало жалко, что я вообще пошла и потратила на это время.
Фильм полностью не соответствует смыслу Книги. Как будто 2 совершенно не сопричастных произведения🤦🏽‍♀ Даже конец фильма идиотский, где просто смысл перевёрнут. По книге она узнала, что два друга поспорили на деньги, кто быстрее ее лишит девственности. В фильме вообще показывают, как он на видео сказал, что просто чпокнет её. От этого весь смысл фильма поменялся и концовка идиотская.
Вообще не раскрыта тема Харди с его отцом. Не показывают, как Тесса уговаривала пойти на свадьбу.. как приходила к жене его отца готовить.
Про Зеда вообще забыли и ничего про него не упомянули. Ведь он ходил с ней на свидания, целовался с ней и она чуть не переночевала у него дома.
В книге столько всего шикарно описано... элементарно про то, как она любила носить его чёрные футболки, которые пахли Харди. В ФИЛЬМЕ ПРО ЭТО ДАЖЕ НАМЁКА НЕТ.
Про работу и про то, как он волшебничал её на столе в офисе.. про это тоже забыли показать в фильме... Я РАЗОЧАРОВАНА. Ужасный фильм, за просмотр которого должны были заплатить мне, а не я им.
Единственный плюс, это по настоящему красивые кадры поцелуев в озере и на поляне.
Не советую идти смотреть этот фильм...

Свежие новости и слухи Дом-2