Влад Кадони в Инстаграм: Впервые я появился в эфире федерального канала 29

Влад Кадони в Инстаграм: Впервые я появился в эфире федерального канала 29

Влад Кадони в Инстаграм:

Впервые я появился в эфире федерального канала 29 сентября 2008 года. 12 лет назад. Тогда, если честно, я не относился к телевидению как к профессии, больше как ресурсу или возможностям. Профессией это стало становиться для меня в 2011, когда я стал себя пробовать в редактуре, сценарном ремесле и продюсировании.
Прошло около девяти лет, с тех времён из парня, лежащего на диване и смотрящего телевизор, я превратился в работника телевизионной индустрии. За эти годы я очень хорошо научился понимать как люди создают образы. Как они «работают на аудиторию», изображая из себя то чем они не являются и это работает. Но я так и не научился подстраиваться под эти тенденции сам.
Сейчас я работаю телеведущим и мне платят за то, чтобы я говорил что думаю. И, конечно, было бы удобно и выгодно говорить при этом то, что хотят слышать люди, делая вид, что я так правда думаю, а потом ехидно потирать ручки, что растёт подписота или за меня рубятся незнакомые люди в чужих комментариях. Но увы. Есть характер. От него никуда не уйти. И я прекрасно понимаю, что иногда сказанное мной больше возмущает чем порождает мысль «какой же он хороший», но я такой. Я говорю что думаю, делаю это в весьма прямой манере, редко подбираю слова, но зато я честен и перед собой и перед зрителем.
Не будет в кадре милого Кадони, который нравится всем никогда. Всегда будет противоречивый, категоричный и принципиальный. Я не актер. И я тащусь от своей одиозности, черт возьми!!! А если вам во мне что-то не нравится у вас дурной вкус 🤣🤣🤣 а у меня все прекрасно 🙏🏼