Марсиага в Инстаграм: Мы пришли в это мир, ничего толком не соображая, не

Марсиага в Инстаграм: Мы пришли в это мир, ничего толком не соображая, не

Марсиага в Инстаграм:

Мы пришли в это мир, ничего толком не соображая, не имея никакой собственной позиции, и на нас надели то мировоззрение, которое на тот момент и на данной территории было в моде. Прежние поколения были уверены, что правы они, а нынешнее- что правда за ними. Но в действительности все они заблуждаются! Все верят в свою «правду» только потому, что так получилось. Случайно. Как говорит известный популяризатор Жак Фреско: «Если бы вы родились в племени охотников за головами, и если бы я спросил вас: «Тебя не смущает, что в твоём доме пять завяленных человеческих голов?», вы бы ответили: «Да, смущает... У меня всего пять, а у моего брата - двадцать!»
Поэтому не нужно осуждать других и считать, что только Ваше мировоззрение верное, только ваша точка зрения имеет место быть. Нет! Это не так, черт возьми! Мы все разные, у каждого свои понятия и своя правда. И каждый человек совершает ошибки в своей жизни, среди нас нет святых. Самое главное - это умение признавать в чем ты был не прав. Пусть это больно, пусть другие говорят что хотят, но ты встаёшь с колен и с улыбкой на лице идёшь дальше, в новую жизнь! И даже, если тебе кажется, что хуже уже быть не может, что это дно, даже из этого дна всегда можно всплыть, расправить крылья и быть красивым лебедем, который просто запутался в своей жизни и просто хочет любви, хочет как и все счастья, простого человеческого счастья.
Любите мои хорошие, и будьте любимы ❤ И помните, что нет такого дерьма из которого вы бы не смогли выплыть. Йоу! Всем добра! 👌🏼😉

Лучшее за неделю
Последние комментарии
Архив новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031