Александр Задойнов в Инстаграм: Кто я? Кто я есть на самом деле - этот

Александр Задойнов в Инстаграм: Кто я? Кто я есть на самом деле - этот

Александр Задойнов в Инстаграм:

Кто я?
Кто я есть на самом деле - этот вопрос чаще всего задают либо те, кто ощущает потерю себя, механичность или фальшивость своей жизни, либо те, кто верит в возможности своего личностного роста, ищет вершины своего личностного роста. Сходство лишь в том, что и те и другие умеют думать!
Иногда на понимание того, чего именно ты хочешь от жизни уходят годы. Не на одни грабли наступил, не мало наломал дров. Можно идти таким путем, успокаивая себя тем, что это жизненный опыт.
Все труднее становится услышать свой истинный голос, зов своей души. И не удивительно, что человек "теряется" при таком обилии информации, ритме жизни, агрессивной рекламе успешности и богатства. Информационная нагрузка на психику возросла в сотни раз.
(Вы знали, что сегодня мы получаем такой объем информации за один день, который в 16 веке человек получал за всю жизнь).
В моей жизни было много приключений и обстоятельств которые привели меня- здесь и сейчас, с тем что есть. С моим багажом опыта я пришёл к тому, что себя нельзя обманывать, нельзя обижать слабых, нужно помогать нуждающимся- протягивать руку, когда просят, а иногда прочувствовать и помочь, любить людей. Верить в добро, даже если злость показывает зубы. Быть справедливым, честным с добрым сердцем. Не давать затмить соблазну своё сознание. А так же, Любимая фраза моей жены, которую я очень люблю, «Чужих детей-не бывает».
Пусть обстоятельства и мнения кружат по своему, я знаю точно, люблю своих дочурок Настю и Сашку, люблю свою супругу Ксюшу, люблю своих родных и близких как умею, как могу!

Свежие новости и слухи Дом-2