Павел Бабич в Инстаграм: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ ВАЖНО ДВИГАТЬСЯ, СТРЕМИТЬСЯ,

Павел Бабич в Инстаграм: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ ВАЖНО ДВИГАТЬСЯ, СТРЕМИТЬСЯ,

Павел Бабич в Инстаграм:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ ВАЖНО ДВИГАТЬСЯ, СТРЕМИТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ! (Часть 1)
Для начала я упомяну одну притчу о некоем путнике, который увидел многих мужчин несущих куда-то камни.
Когда он спросил одного о том, что тот делает, то услышал в ответ: « Вот тащу камни, будь они не ладны».
Второй ответил на тот же вопрос: «Зарабатываю себе на жизнь
А вот третий с гордостью сказал: «Строю Шартрский собор!»
Так вот, эти три варианта ответов достаточно интересно способны показать основные созидательные качества внутреннего мира мужчин, которые в основном успели проявиться в человеческом обществе за всю историю существования всего человечества.
Если немного улыбнуться и сказать кратко, то в основе мужской души заложена достаточно сильная программа созидания, что делает мужчину весьма неспокойным и постоянно куда-то стремящимся.
Тогда как женщина имеет в себе то, что будет побуждать её отлавливать куда-то стремящегося мужчину.
Имейте в виду, что в данном случае я подразумевал то, что закладывалось в основу человеческой души, а не то, что человек искусственно способен приобрести в процессе самовоспитания на основе извращённого восприятия реальности.
Три варианта приведённых выше ответов есть три характерных показателя, которым соответствуют определённые качества жизненного опыта, обретённые разными людьми в течении, порою, не одного воплощения на Земле.
Чем больше именно созидательный опыт, накопленный человеком, тем ярче и с более раннего возраста он проявится в последнем его воплощении.
И наоборот, если у ныне живущего мужчины явно вяло проявляется стремление к созиданию, это признак пока ещё малого жизненного опыта.
К созиданию же, следует иметь ввиду, не относится стремление управлять, торговать, лицедействовать и воевать!
Так вот, все проявляющиеся мужские личности неизбежно обладают каким-либо своим характерным по качеству внутренним миром.
От того, чем мужчина увлечён и о чём мечтает, неизбежно будет зависеть формирование характерной окраски его чувственного мира, цвет которого с течением времени может обретать только всё большую насыщенность.
Если женщине прежде всего достаточно иметь интересные внешние данные...
(Продолжение в след.постах)

Свежие новости и слухи Дом-2